香港廉政公署 - 誠信優質樓宇管理

跳到網頁指南

Hong Kong ICAC - Integrity and Quality Building Management 香港廉政公署 - 誠信優質樓宇管理
英文
  • 聯絡我們
  • 常見問題
  • 相關網站
  • 網頁指南
  • 放大文字
  • 縮小文字
樓宇維修政府資助計劃 - 防貪教育資訊專頁
更多防貪倡廉宣傳教育品詳情
無障礙網頁守則聲明 - 香港廉政公署承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但本網站由於載有一些不常用的存檔資料(PDF檔案),因此沒有提供所有符合無障礙網頁級別標準的功能。如有查詢,請電郵至<icacbm@icac.org.hk>,我們將竭盡所能,為閣下提供以所需格式製備的資料。
活動
活動圖示活動圖示活動圖示活動圖示活動圖示活動圖示
 
活動回顧
「優質管理 誠信專業」推廣計劃

「優質管理 誠信專業」三年推廣計劃已於2008年5月至2011年3月順利推行,由廉政公署與民政事務總署、香港房屋協會連同18區區議會合辦,並與相關之專業機構及團體協辦的。計劃目的旨在向市民宣傳誠信樓宇管理的重要性,並為參與業主立案法團或樓宇管理的相關人士及業主提供有關樓宇管理防貪的培訓。廉署就是次推廣計劃製作了一系列的宣傳教育品包括實務指南、培訓短片以及專題網站,並透過不同的渠道如大眾傳媒、巡迴展覽、工作坊及地區團體組織的各項活動去宣傳誠信樓宇管理的訊息。另外,廉署亦設立一條樓宇管理諮詢熱線為市民提供查詢服務。

「優質管理 誠信專業」推廣計劃活動照片   「優質管理 誠信專業」推廣計劃活動照片

 
流動展覽車

「誠信優質樓宇管理」流動展覽車已於2011年2月至8月期間在港九不同地點停泊,吸引了超過30,000名市民參觀。

 
巡迴展覽

廉署於全港各區的商場及屋苑舉行了一連串展覽所有展覽活動已經完滿結束,吸引了超過27,000名市民參觀

 
工作坊

廉政公署與香港律師會代表出席各區研討會,講解誠信管理和防貪措施及樓宇管理的相關法規。所有研討會已經順利完成,超過1,900名法團人士出席。